Klinikerfolg durch Nebenleistungen sicherstellen
In Kliniken ist der Hauptleistungserbringer der medizinische Bereich. Aber ob großes oder kleines Haus, ob private Fachklinik oder Universitätsklinikum, es sind eine ganze Menge weiterer Leistungen notwendig, um ein solches Haus zu betreiben. So wollen Patienten und Mitarbeiter täglich essen, Operationssäle, Patientenzimmer und andere Räume sollen sauber und steril sein, und täglich ist frische Wäsche notwendig.
Wir zeigen Ihnen, wie diese Leistungen in Hauswirtschaft und Küche wirtschaftlich betrieben werden können. Wir prüfen kritisch, ob Eigenleistung, Fremdvergabe, Gründung einer Servicegesellschaft oder Optimierung von Mischformen für Ihre ganz spezielle Klinik das Richtige ist. Aus dem Wissen und der Erfahrung heraus, dass wir schon etliche, große wie kleine, Projekte für Kliniken bearbeitet haben, beraten wir Sie gern.